استفسار من سيدات المطبخ
2 مشترك
آفاق الابداع :: آفاق المراه :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
استفسار من سيدات المطبخ
نبي نسال عالمبكبكه شن هى اسهل واسرع طريقه لتحضيرها اهم شئ تكون حاره لانى بصراحه مره شفتها في مطعن دارها الشيف في طاجين ومخدتش منه ربع ساعه يعنى بلاطنجره وطبيخه وزحمه وبصراحه طعمتها ولونها نفس المبكبكه التقليديه
ابداع الحب- مبدع واجد
- عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
رد: استفسار من سيدات المطبخ
المقادير:
- رأس بصل مفروم-
- رأس فلفل أخضر-
- حبةطماطم-
- حبة جزر (إختيارى)-
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج -
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة -
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة (أى نوع) -
- يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.
الطريقة:
يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف لها6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء
- رأس بصل مفروم-
- رأس فلفل أخضر-
- حبةطماطم-
- حبة جزر (إختيارى)-
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج -
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة -
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة (أى نوع) -
- يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.
الطريقة:
يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف لها6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء
ناني عزو- مبدع واجد
- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
رد: استفسار من سيدات المطبخ
شكرا وبارك الله فيك نايس طريقه تو نجربها في اول زرده وان شاءه يصير منها متطلعش زردت دحى
ابداع الحب- مبدع واجد
- عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 13/09/2009
رد: استفسار من سيدات المطبخ
السلام عليكم
يارب انشاء الله
والسلام
يارب انشاء الله
والسلام
ناني عزو- مبدع واجد
- عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 20/09/2009
آفاق الابداع :: آفاق المراه :: مطبخك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى